内设机构

时间:2018-05-16
    1、综合股。负责文件起草、审核管委会下发的各类文件和传达落实上级有关文件精神;负责编制人力资源开发与培训规划并组织实施;负责做好对各类实用型短缺人才、专业技术人才与管理人才的引进、开发、培训和管理;负责协调内设机构之间的关系;负责区内安全保卫和管委会内部的后勤、车辆管理工作;负责信访接待、法制宣传、行政复议;负责开发区财务管理工作,基本建设资金筹措、使用和开发区管委会办公经费的使用管理。
    2、招商引资项目股。贯彻执行国家、省、市关于招商引资的方针、政策、法律法规,编制开发区招商引资工作规划并组织实施;负责区内招商引资政策的拟定和调整;负责开发区招商引资信息收集整理、招商情况报送和对外宣传工作;负责项目入区前的考察、审核、投资咨询、项目引进洽谈和跟踪服务工作;负责入去项目的协调服务工作;负责对外招商工作和组织区内企业事业参加各类招商活动等。
    3、经济管理股。负责开发区经济发展中长期规划及年度计划的制定实施;监测分析区内企业的经济运行态势、调节经济正常运行、统计报表等各项工作;负责承办入区项目的审核呈报,对进驻开发区项目立项、审批、建设和管理提供全程服务。
    4、建设土地环保股。负责开发区内企业开工前后所涉及建设手续、土地征用和环保以及区内土地管理等项目工作
    5、综合服务执法股。负责开发区内企业综合服务和执法等项工作。
友情链接