主要职责

时间:2018-08-26

(一)贯彻执行有关法律、法规、规章和政策的规定,组织实施县委、县政府关于行政审批服务工作的意见和规定。

(二)负责提报中心进驻部门、行政审批服务事项、进驻人员的安排方案;按照有关规定组织、协调进驻工作,实施“一站式”服务。

(三)负责制定管理制度、考核管理办法并组织实施;建立、完善中心工作运行机制;会同进驻部门优化行政审批服务流程,规范行政审批服务行为。

(四)牵头组织有关部门单位对在中心办理的重大项目进行联审;负责重点项目的代办、推进、跟踪、督办工作;协调进驻窗口之间的工作关系。

(五)负责中心进驻部门及其工作人员的管理与考核。

(六)负责监督窗口依法行政工作;受理对窗口及其工作人员的举报、投诉;对违法律、法规、规章和服务中心管理规定的行为进行处理或提出处理建议。

(七)负责中心网络系统的开发、运行、维护和管理。

(八)协同监察、政府法律等部门对行政审批服务工作开展监督检查。

(九)承办县委、县政府交办的其它工作。

友情链接