县长于雷深入企业调研

时间:2018-04-28

    4月27日,县长于雷在副县长谷文波及工信局、开发区管委会等相关部门负责同志的陪同下,深入金典缘食品有限公司开展调研。

    调研中,县长于雷走进办公区、食品生产车间、包装车间、库房等地,实地查看企业工艺流程、原料供应、产品种类、生产管理等情况,与企业负责人深入交谈,详细了解了企业发展规划、项目建设进展情况,以及建设、运营中遇到的实际困难。

    于雷强调,要全力营造优良的营商环境,为企业选配素质高、能力强的驻企秘书,及时帮助协调、解决遇到的实际困难;各有关部门要落实好招商引资政策,全力以赴扶持服务,帮助企业早日投产达效,为企业生产经营、发展壮大创造有利条件;企业自身也要扬长优势,鼓足干劲,做大做强,助力县域经济发展。同时,开发区管委会要强化服务和管理,启动停产停建项目,盘活清理撂荒项目,推动存量变增量,不断壮大园区规模,提升发展质量和水平。

友情链接