关于印发庆安县网络市场监管部门联席会议制度的通知

时间:2018-05-04


庆政办发〔2018〕1号


庆安县人民政府办公室

关于印发庆安县网络市场

监管部门联席会议制度的通知


各乡镇人民政府,县直各部门:

    为进一步加强网络市场监管、部门间协调配合,促进我县网络市场持续健康发展,经县政府同意,建立庆安县网络市场监管部门联席会议制度。现将有关事宜通知如下:

    一、主要职责

    研究确定我县网络市场监管工作思路以及促进网络市场健康有序发展的相关政策建议和措施。强化网络市场监管法制建设;加强对网络市场监管的协同、指导和监督;协调解决网络市场监管中的重大问题和突发事件;完成市委、市政府,县委、县政府交办的其他工作。

    二、组成人员

    召集人:陈永清  县政府副县长

    关雪峰  县工商局局长

    成  员(按姓氏笔画为序排列):

    刘风志  县公安局副局长

    李文义  县物价监管局副局长

    张成铸  县邮政管理局副局长

    李海天  县网信办科员

    邹德润  县商务局副局长            

    岳云忠  县食品药品监督局副局长

    祝  友  县工商局副局长

    柴  茂  县质监局办公室主任

    三、工作机构及职责

    联席会议下设办公室,办公室设在县工商局,承担联席会议日常工作,具体负责情况沟通、工作协调和督办落实,包括督办落实联席会议的各项决议,对联席会议提出的重大问题组织调研并提出意见建议,向联席会议召集人及成员单位报告全市及我县开展网络市场监管工作的有关情况,承办联席会议交办的其他工作。办公室主任由祝友兼任。

    四、工作规则

    联席会议每年召开一次或两次会议,由召集人或由召集人委托的负责人召集,必要时可以由召集人召集临时会议。根据工作需要,可邀请其他相关部门、专家、企业参与特定事项的专题研究。联系会议以纪要形式明确议定事项。联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位提出,联席会议确定。




                庆安县人民政府办公室

2018年1月8日





友情链接