庆安县人民政府办公室关于建立庆安县公平竞争审查工作联席会议制度的通知

时间:2018-05-04

庆政办发〔2017〕31号


庆安县人民政府办公室关于建立庆安县公平

竞争审查工作联席会议制度的通知


县各直属单位:

    为规范政府有关行为,建立市场公平竞争环境,加强公平竞争审查工作的组织领导,推进全县公平竞争审查工作有序开展,经县政府同意,建立庆安县公平竞争审查工作联席会议制度。现将有关事项通知如下:

    一、主要职责

    在县政府领导下,负责部署和指导全县公平竞争审查制度实施工作;研究公平竞争审查制度实施中的重大问题;研究确定我县开展公平竞争审查省市培训、督导、检查等项工作的具体安排;对各部门的审查和清理情况组织第三方开展评估;不定期组织开展督查。

    二、组成人员

    召 集 人:关海涛  县委常委、常务副县长

    副召集人:梅久丰  县物价监管局局长

    成    员:尹  丰  县发改局副局长

    邹德润  县商务局纪检书记

    祝  友  县工商局副局长

    祝  微  县政府法制办负责人

    李文义  县物价监管局副局长

    三、工作机构及职责

    联系会议办公室设在县物价监管局,负责推进全县公平竞争审查制度实施的日常工作,具体负责情况沟通、工作协调和督办落实,包括:督办落实联席会议的各项决议;对联席会议提出的重大问题组织调研并提出意见建议;向联席会议召集人及成员单位报告省市开展公平竞争审查工作的有关情况;承办联席会议交办的其他工作。办公室主任由县物价监管局副局长李文义兼任。

    四、工作规则

    根据工作需要,联席会议原则上每年召开一至两次会议。会议由召集人发起或委托副召集人发起。成员单位遇有重大问题需要讨论决定时,可以向联席会议办公室或召集人提出召开会议申请,召集人认为确有必要的,可以召开会议。联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位提出,联席会议确定。

                         



                      庆安县人民政府办公室

                         2017年7月25日


友情链接