全县扫黑除恶专项斗争整治推进会议召开

时间:2018-05-14
5月11日,我县召开全县扫黑除恶专项斗争整治推进会议。总结前段工作成效,安排部署下步任务,加压加力把扫黑除恶专项斗争持续引向深入。
    会上,县委常委、政法委书记宋兆丽指出,要客观总结,充分肯定我县黑除恶专项斗争取得的阶段性成效。扫黑除恶专项斗争开展以来,我县建立了有力的组织体系、营造了良好的舆论氛围、深挖了一批违法犯罪线索、成功侦破了一批涉黑涉恶案件。
    宋兆丽强调,要提升站位,切实增强扫黑除恶专项斗争责任感紧迫感。把思想和行动统一到中央部署和省市县委的要求上来,切实把扫黑除恶专项斗争摆上要位,抓在手上;要加压加力,持续推进我县扫黑除恶专项斗争向纵深开展。要进一步加大宣传力度、深化线索摸排、加强部门协作、健全工作机制、压实工作责任,要强化举措,补齐短板,深挖细查,统筹推进,以实际行动落实上级部署,赢得群众满意。
    会上传达了《黑龙江省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于加强扫黑除恶专项斗争周研判、月通报和会商工作的通知》精神,通报了前段明察暗访情况,公安局、教体局、民乐镇和安泰街道负责人代表不同层面进行了汇报.
友情链接