恒大农牧集团到银泉纸业有限公司参观考察

时间:2018-05-16

 5月12日,恒大农牧集团副总裁赵云龙一行,在市政府有关领导的陪同下,到庆安县银泉纸业有限公司参观考察。县长于雷及政府办、工信局等相关部门负责同志陪同活动。

       考察中,赵云龙一行实地查看了企业生产车间、原料存储现场、制浆车间及污水处理系统,详细了解了地膜纸生产工艺、原料供应及收储方式、收储成本、产品销售等相关情况。

       县长于雷对恒大农牧集团副总裁赵云龙一行的到来表示欢迎。于雷说,循环经济是庆安县委县政确立重点打造的“四个百亿”主导产业之一,银泉纸业是庆安循环经济产业的重点企业,它依托我县丰富的稻草资源,生产包装纸、瓦楞纸、有机水稻覆膜纸,做到了零污染、零排放。恒大农牧集团是全国重点农业龙头企业,在庆安投资合作多年,双方拥有良好合作基础,希望恒大农牧集困继续关注庆安,支持庆安,投资庆安,特别是在绿色有机产品精深加工、循环经济等方面,加大投资力度,助力庆安经济社会持续快速高质量发展。庆安也将一如既往地大力扶持服务企业,让企业在庆安放心投资、放手发展。

       赵云龙一行对银泉纸业领先的污水处理技术、绿色造纸给予高度评价,并表示,庆安一行收获很大,期待双方加强对接交流,实现优势互补,携手并进、互利共赢。


友情链接