2018年第二届心连心“绿丝带”爱心送考公益活动倡议书

时间:2018-05-30

018年第二届心连心“绿丝带”

爱心送考公益活动倡议书


一年一度的高考即将开始,县文明办、教体局、交警队、运管站发起第二届心连心“绿丝带”爱心送考公益活动,活动由心连心志愿者协会承办,由馨悦龙骧商会馆、鑫悦达酒店、佳鑫房地产公司赞助。现向全县出租车及私家车发出倡议:请开出您的爱车,献出您的爱心,踊跃加入到送考队伍行列!我们将为所有的爱心车辆系上“绿丝带”,贴上“爱心送考”标志(自愿)。在6月7日、8日两天内,“爱心送考车”如果遇到高考考生,凭借准考证将考生免费送达考试地点,保证他们按时进入考场。

活动要点:

(1)报名时间:5月23日—6月2日。

(2)爱心送考启动仪式将于6月3日9时在人民广场举行。

(3)参与人员按照活动安排统一调度,爱心车辆与考生进行一对一对接。

(4)未能参加启动仪式的爱心车辆,可于6月6日在新思维英语学校(三道街御景园自来水广场前)领取绿丝带。

驾驶员要求:

(1)必须遵纪守法,驾驶经验丰富,熟悉庆安县内道路,禁止饮酒送考,无重大交通事故记录。

(2)能自觉完成接送考生的任务,如遇紧急情况,必须及时与活动组委会联系。

(3)富有爱心并热衷公益事业,不计回报,不计得失。

(4)活动期间,凡参与送考车辆在道路行驶中,遇到招手的考生及家长时,应及时停车,给予帮助。

如果您有爱心,想参与本次活动,如果你是考生,需要我们提供帮助,请尽快与我们联系,额满300辆为止,心连心志愿者协会呼吁广大车主,在高考期间为系绿丝带的爱心送考车辆让行。

(本次活动属纯公益活动,如发生任何意外与组织方无关)

报名联系电话:

金老师——13351251756(微信同步)

王老师——13845507898



庆安县文明办        

庆安县心连心志愿者协会

2018年5月23日      


友情链接