关于庆安县高考期间道路交通管制的通告

时间:2018-06-06

关于庆安县高考期间道路交通管制的通告

 

2018年全国统一普通高考将于6月7日、8日进行,为确保我县高考期间道路交通安全畅通,切实为考生提供一个安静、安全、良好的道路交通环境,按照县委、县政府和公安局党委的部署要求,现将我县高考期间部分交通管制路段通告如下:

 

一、交通管制时间:

早6时30分至11时50分,下午12时30分至5时20分,封闭县一中、三中两个考场周边路段,禁止无关车辆进入。考场周边路段严禁乱鸣笛、乱停乱放。经过城区的大型车辆必须采取绕行方式通行。

二、交通管制路段:

一中考场:

解放路:北四路至铁南街

铁南街:解放路至政府东路

政府东路:铁南街至北四路

三中考场:

大队路口至三中路口

考试期间禁止任何车辆通行(考试用车除外)。

三、绕行路线

向东行驶的大型货车由解放路与人民大街交叉路口左转—红旗商店右转—中医院直行—政法大厦右转—柳河路口左转。

向西行驶的大型货车由柳河路口右转—政法大厦左转—中医院直行—红旗商店左转—大队路口右转。

望广大驾驶员朋友提前绕行,避让交通管制路段,行经考场周边路段时禁止鸣笛,做到文明行车。

预祝全县考生马到成功、金榜题名。高考必胜 

友情链接