县交警大队为高考打造“绿色通道”

时间:2018-06-11
   又是一年高考季。6月7日,莘莘学子迎来了2018年高考第一天。为确保今年高考期间道路交通安全畅通,我县交警大队仔细勘察高考路线,考场位置,提前制定预案并出动14个中队90多民警,全力以赴打造高考绿色通道。
     县公安交警大队长 唐宪龙
   (一年一度的高考,人民群众极为关心,社会各界高度关注。我们交警大队严贯彻落实县委、县政府和公安局党委的部署要求,特别强化安保措施,精心组织警卫工作,尽最大努力为参加高考的广大学习们提供最安全、最畅通的交通环境)
    县交警大队结合历年高考时期的经验及城区内道路通行状况,有针对性的加大对易堵路口、路段的警力部署,制定科学的交通管制措施,提前将车辆进行快速分流,通过检查路况、排查隐患、协调车辆停放,使各项保障工作得到落实,确保高考期间道路交通安全畅通,得到了广大考生家长的赞扬。
友情链接