全县第五十九届田径运动会领队、教练会议召开

时间:2018-06-12

6月11日,全县第五十九届田径运动会领队、教练会议召开。副县长胡晓飞、各城乡代表队领队人员、教练员及相关工作人员参加会议。

   会上,副县长胡晓飞对检阅期间和比赛期间的规则、注意事项及比赛中的安排作了详尽的讲解。她指出,成功举办全县第五十九届田径运动会,对于培养学生懂纪律、守规矩,提高广大干部群众讲文明、有素养、重大局、讲配合、讲约束、讲公德的意识,具有积极的意义。

   胡晓飞要求,各城乡代表队领队人员、教练员要认真抓好、组织好检阅和竞赛工作,加强对参赛运动员的管理,确保运动员人身安全。全体工作人员要高度重视细节和安全教育与防范工作,积极认真做好各项准备与任务落实;要加强配合,在做好运动竞赛和服务基础上,确保交通、食宿、竞赛等安全管理工作,为参赛的运动员提供安全、舒适的比赛环境,确保大会圆满成功。

友情链接