我县组织收听收看“龙江发展讲坛”2018年第四场报告会

时间:2018-06-12

 6月11日,“龙江发展讲坛”2018年第四场报告会在省委党校举行。县领导李立新、张守坤、陈建民、葛立忠、宋汝芝、司丙文、邢伟恒、王真、王涛、于洪伟、刘奉宸、郭辉、李树宏及住建、国土、发改等相关部门负责同志在我县分会场收听收看。(以上为口播)

   报告会上,中国城市规划设计研究院原院长、教授级高级城市规划师李晓江从城镇化和人口变化、国家城镇空间体系与东北地区空间格局的认识、大城市病与城市发展模式转型、阅读《京津冀协同发展规划纲要》、《北京城市总体规划(2016年-2035年)》、雄安新区规划工作的体会六方面,作了题为《新时代区域协同与城市发展转型——京津冀协同发展专咨委工作体会》的专题报告。整场报告既有理论高度,更有实践性,脉络清晰、逻辑缜密,对于深入理解区域协同与城市发展转型具有重要指导意义。

   会议强调,与会人员要深入学习、充分吸收报告中的知识与信息,并结合实际应用于工作实践,不断把学习收获转化为推动新时代城镇化和城市转型发展的实际成效。

友情链接