庆安县贫困村道路硬化项目监理招标公示

时间:2018-06-20
招标公告
    项目编号:
    1.招标条件
    庆安县贫困村道路硬化项目监理已批准建设,招标人为庆安县扶贫办,建设资金为政府投资。本项目已具备招标条件,现对本项目的工程监理服务进行公开招标。
    2.项目概况与招标范围
    2.1项目名称:庆安县贫困村道路硬化项目监理
  2.2项目地点: 黑龙江省庆安县 
    2.3招标内容:施工全过程监理   
    2.4服务期:施工阶段 
  3、投标人的资格要求:
  3.1投标人须具备建设行政主管部门核发的乙级及以上监理资质;  
  3.2近三年内在经营活动中没有违法记录; 
    3.3本次招标不接受联合体投标;
    3.4参加本次招标活动前三年内,无行贿受贿记录、投标期内没有被司法机关列入失信被执行人名单,投标期内没有被行政主管部门列入最新的“限制从业招投标企业名单”或经整改后重新取得投标资格;
    3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
    3.6本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同;
    4.投标登记及获取文件
    投标人可到扶贫办报名并领取招标文件,报名时拟派本项目负责人需携带营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)、开户许可证、法人授权委托书、法人身份证明、法定代表人及授权人身份证、拟投人员的证件、出具检查机关通过《检察机关行贿犯罪档案查询系统》对项目投标企业和法定代表人的行贿犯罪档案及以上投标人资格条件所要求的全部材料,以上材料原件及加盖公章的复印件各一套(复印件留存) 
    报名时间为2018年6月20日至2018年6月23日(法定节假日休息),每天上午9时至11时,下午14时至16时。
    5.招标文件经备案审查后发售,售后不退。
    6.投标文件的递交
    6.1投标文件递交的截止时间及开标时间见招标文件。
    6.2开标地点:详见招标文件。
    6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    7.发布公告的媒介
    本次招标公告在庆安县人民政府网站(http://www.hljqingan.gov.cn/)上发布。
    8.联系方式
    招标人: 庆安县扶贫办
    地  址: 庆安县中央大街与余庆北路交叉口西北100米(原实验小学院里)农业局综合楼219室
    联系人:陈立明
    联系电话:18645532111


友情链接