庆安县政协在庆安党校举办2018年庆安政协委员培训班

时间:2018-06-22

为建设“懂政协、会协商、善议政”的精英政协委员队伍,经县委批准,6月21日,庆安县政协在庆安党校举办了2018年庆安政协委员培训班。县政协主席陈建民同志、副主席李树宏同志主持培训班各项活动,由市政协副秘书长金耀富、民进绥化市委副主委兼秘书长由田、庆安党校副校长石长双和庆安县委办公室副主任李印四位同志亲自授课,市、县两级政协委员,政协工作者200余人参加培训。

    21日上午举行培训班开班式,陈建民作动员讲话。他指出,此次政协委员培训班是县政协开局之年的一项重点工作,是县政协委员学习培训的一次重要学习交流活动。陈建民强调,各位学员要统一思想、提高认识,增强行动自觉;要遵守纪律、服从安排,做到全心投入;要突出重点、明确目标,确保学有所获。

    在21日下午举行的培训班闭班式上,李树宏指出,此次培训班各方面重视程度高,准备工作充分;参训学员政治素质高,组织纪律严明;专家学者授课层次高,培训内容丰富,让我们增长了知识,开阔了视野,拓宽了思路,提高了本领,达到了预期目的,取得了圆满成功。他希望大家认真做好学习成果的转化,强化学习意识,履职尽责添活力;始终围绕中心,服务大局献良策;坚持履职为民,关注民生建真言,不断推进政协事业创新发展,为加快庆安县域经济发展建设贡献智慧和力量。

市政协副秘书长金耀富同志授课
习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想及新修订的《政协章程》

民进绥化市委副主委兼秘书长由田同志授课
政协委员如何履职尽责

庆安党校副校长石长双同志授课
习近平新时代中国特色社会主义重要思想

庆安县委办公室副主任李印同志授课

庆安县“12431”发展思路解读

友情链接