庆安县环保局关于拟对2个项目(噪声、固废污染防治设施部分)竣工环境保护验收审批意见的公示

时间:2018-06-26

      根据建设项目环境影响评价验收程序的有关规定,经审查,2018年6月26日我局拟对2个建设项目作出竣工环境保护验收意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出验收意见的建设项目情况予以公示 ,公示期为2018年6月26日-2018年7月2日(5个工作日)。

      听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

      联系电话:0455-4322160

      通讯地址:黑龙江省绥化市庆安县环境保护局

      邮编:152400

拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

 

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测单位

项目概况

环境保护措施落实情况

公众参与情况

1

庆安县恒大全民体育健身中心建设项目

庆安县文化艺术中心东侧(人民广场西侧)

庆安县恒大全民体育健身中心

哈尔滨新巨环保科技有限公司 

建设一座体育建中心,其内部包含游泳馆、体育健身馆(乒乓球馆、健身馆、羽毛球馆)

1、项目选用低噪声设备,噪声设备进行减振,隔声等降噪处理,噪声可以满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中相应的噪声排放标准,敏感点处声环境可以满足《声环境质量标准》中的2类标准要求。

2、项目生活垃圾集中收集、由环卫部门统一处理。处置效率达到100%。

 

 

2

 

中国供销庆安农商物流园建设项目

庆安新客运站北侧

庆安中合农产品市场有限公司

哈尔滨新巨环保科技有限公司

本项目占地面积81747m2,总建筑面积为105327.15m2,其中住宅共5栋,建筑面积35575.62m2,交易拱棚2座,建筑面积6327.32m2,商铺办公19栋,建筑面积63514.21m2,规划停车位1000个,道路面积31857.25m2,绿化用地13531.91m2,地下建筑面积为900m2

1、项目采取了选用低噪声设备,并对设备加装减震、减噪装置等措施。该项目厂界昼、夜间噪声监测结果均符合《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB 12348-2008)中的2类标准限值的要求。

2、本项目生活垃圾集中收集,由市政环卫部门统一处理。产生的包装废弃物集中收集后,外售。

 

 


 

友情链接