县教体局与庆旺社区联合举办“庆七一 颂党恩”文艺演出

时间:2018-07-02
    6月28日晚,县教体局与庆旺社区联合举办了“庆七一 颂党恩”主题文艺演出,共同迎接“七一”的到来。
    一首优美的《欢聚一堂》合奏曲将演出拉开了文艺演出的帷幕,男生独唱《党啊,亲爱的妈妈》,合唱《我们走在大路上、团结就是力量、歌唱祖国》,京剧沙家浜智斗选段,歌曲联唱《大海航行靠舵手》及舞蹈《水兵舞》《旗袍秀》《好日子》等20多个各具特色的表演节目将汇演推向一个又一个高潮,演员们以嘹亮的歌声、优美的舞姿歌颂着祖国日新月异的变化,赢得了现场200多社区居民的热烈掌声。
    整场演出创意新颖、精彩纷呈,充分展示了我县教体局和庆旺社区全体党员、群众们积极向上的风采,歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,激发了大家对党的热爱、颂扬、感恩及祝福,也丰富了社区居民的文化生活,密切了党群关系,增强了基层组织的凝聚力。

友情链接