县委书记李立新听取 庆安美食农产品体验餐饮连锁项目汇报

时间:2018-07-06

7月3日,县委书记李立新听取庆安美食农产品体验餐饮连锁项目汇报。县领导于雷、关海涛、付中、谷文波及相关部门负责同志参加会议。

 会议听取了庆安美食农产品体验餐饮连锁项目的汇报,与会领导及相关部门负责同志结合我县实际,就庆安美食品牌定义、庆安味道等内容进行深入交流。

 李立新指出,建立庆安美食、庆安味道连锁店,打造庆安专属的美食产业,是基于“沙县小吃”、“喜家德水饺”等知名美食的成功案例,基于庆安的良好生态环境和丰富的优质食材,基于群众就业、增收和对美食产业的美好愿景。设计格调要体现产业特点,兼具现代化气息,借鉴罗红摄影艺术馆模式,把人文气息、生态景观、稻作文化、美食项目等庆安元素融入其中。

 李立新要求,要树立品牌意识,打造庆安美食品牌,根据市场需求,采取政府主导,企业运作的方式在全国叫响庆安美食。要坚持创业创新,对庆安美食农产品体验餐饮连锁项目进行深入研究,结合我县稻作文化,探索新模式、新招数。要加大市场研发力度,坚持消费导向,根据市场需求和各地的饮食习惯,研发适合不同地域味道的庆安美食产品。要加大产品研发力度,坚持需求导向,将我县优质、有机、欧盟标准的农特产品制做出色、香、味俱全的庆安美食单品、爆品。要精心策划经营模式,聘请业内专家进行调研设计,反复论证,清醒分析,精准判断,推行现代化管理模式,率先创办庆安的美食旗舰店,做到先行先试、一鸣惊人,取得成功经验后,将庆安美食产业模式推向全国市场,逐渐做大做强,实现拉动就业、促进增收。

 李立新强调,庆安美食农产品体验餐饮连锁项目是新生事物,是创业创新,要做到善于思考、勇于探索、深入实践,让庆安美食产业叫响全国。

友情链接