县第九届广场艺术节举行首场演出

时间:2018-07-10

7月7日,一年一度的庆安县广场艺术节拉开帷幕,作为首场演出的庆政社区艺术团以“稻香欢歌 和谐庆安”为主题,为我县的百姓们送上了一场精彩的文艺汇演。

   汇演节目精彩纷呈,节目内容丰富多彩,他们服装华丽、舞姿优美,唯美、大气的群舞《祝福祖国》、独具特色的朝鲜舞和藏族舞曲《红太阳照边疆》、《再唱山歌给党听》,经典怀旧圆舞曲《今夜无眠》,给人以美的享受;独唱、男女对唱、红歌联唱,生动的表达了演员们心向祖国,点赞新时代幸福生活的心意;脱口秀《赞庆安》、搞笑舞蹈《洗米舞》等富有趣味、鲜活的节目,让全场的气氛达到了高潮,赢得了全场观众的热烈掌声。

   艺术团的团员们平均年龄为68岁,他们用歌曲、舞蹈、脱口秀等形式,给庆安县的父老乡亲们展示的不仅是一场精美的文化大餐,更展现了他们“老有所学、老有所乐、老有所为”的幸福生活和健康向上的精神风貌。

友情链接