文广旅系统安全生产法制建设培训会议召开

时间:2018-07-10

7月5日,县文广新旅局召开文广旅系统安全生产法制建设培训会。文广旅系统各基层单位负责同志及部分干部职工,文化市场、新闻出版物市场、文物市场、旅游景点(景区)、旅行社等经营场所负责人及从业人员参加会议。

   会上宣读了《庆安县重点行业领域安全生产专项整治行动方案》、《庆安县安全生产法制建设培训方案》,通报了2018年第一季度黑龙江省旅游投诉及行政处罚情况。会议还邀请了黑龙江省消防防火培训中心黄洪亮教官进行消防知识的培训,文广新旅局各股股长从安全管理职责、隐患排查整治、安全检查内容等方面为参会人员进行安全知识培训。

   会议要求,文广旅系统各基层单位和经营单位要提高安全生产红线意识,强化安全生产主体责任意识,提高各经营场所安全员的能力素质、管理技能、知识水平和事故防范能力,确保文广旅系统安全生产形势稳定。

友情链接