“庆安大米”参展“2018湛江·东盟农产品交易博览会”

时间:2018-07-12
    7月7日--9日,“2018湛江·东盟农产品交易博览会在广东省湛江国际会展中心开幕。我县参展企业通过多种形式广泛宣传和积极推介庆安大米,拓展销售渠道、寻求合作机会。受到了参会采购商和湛江市民的欢迎。
    本次展会,绥化市10个县市区共有42户企业参展。其中我县有7家米业企业和两家酒业企业的产品参加展出。7家米企分别为博林鑫农业集团、鑫利达米业、东禾集团、宝丰米业、双杰米业、恒洁米业和祥农农业科技公司。2家酒企是祥盛酒业和东北大高粱酒业。
    7日早8点30分,展会正式开展,我县展品一经展出,便吸引了众多参展商、投资方、新闻媒体和湛江市民青睐的目光和众多好评。副县长谷文波,县商务局领导、各参展企业都都主动向与会人员推介庆安大米产业优势、开发成果和发展前景,积极进行产品推介,与众多客寻求更多的合作机会。
    7日下午绥化市召开了“五谷杂粮下江南”走进湛江专场推介会。会上,庆安鑫利达米业有限公司与广东源泰农业科技公司签订了采购额1亿元全产业链合作协议。绥化市政府副市长吴剑锋为庆安县在湛江市遂溪县挂职副县长陈永清等6名绥化市在湛江挂职干部颁发了“五谷杂粮下江南销售大使”聘书,鼓励他们做好继续做好寒地黑土好产品营销,促进好湛江和绥化两地商贸交流。8日上午,绥化市代表团来到了湛江市粮食局洽谈对接军粮采购事宜。庆安东禾集团在会上进行了产品推介,表达让南海舰队广大官兵吃上庆安大米的愿望。
    经过三天的展出,庆安鑫利达米业有限公司除了与广东源泰农业科技公司签订了采购额1亿元全产业链合作协议以外,又分别与湛江怡丰米业有限公司签订了价值3456万元的8000吨珍珠米采购协议,与湛江金宝利米业有限公司签订了价值5184万元的 1.2万吨珍珠米、长粒香采购协议,与广东北部湾农产品有限公司签订了价值3369.6万元的 7800吨 珍珠米、长粒香采购协议。庆安宝丰米业有限公司广东竹稻农业有限公司签订了价值 600万元的大米采购协议 
友情链接