县妇联到发展乡为受灾群众送“爱心”

时间:2018-07-31

 7月29日,县妇联组织省、市、县三八红旗手代表、县女企业家商会部分成员,带着米面、矿泉水、药品、棉被、鞋等生活物资,来到发展乡,为发展乡的受灾群众送来全县妇女姐妹的一份温暖与爱心。

 发展乡包乡县领导葛立忠、谷文波及发展乡负责同志对县妇联一行的到来表示欢迎,介绍了全乡受灾情况及受灾群众安置情况,并代表受灾群众向她们送出的爱心帮助表示感谢。

 葛立忠说,县妇联在发展乡交通恢复的第一时间,为受灾群众送来急需的生活物资,凝聚了爱心正能量,大家把发展乡受灾群众的生活记挂在心上,充分体现了一方有难八方支援的奉献精神。要把这种奉献精神弘扬好,正能量传播好,爱心传递下去,在全县党员干部群众中形成团结一致、众志成城的精神力量,确保我县防汛抗灾工作取得全面胜利。

 据了解,县女企业家商会送来的生活物资将第一时间下发到受灾群众家中,及时帮助他们解决日常生活中的难题。

 同期声:东禾农业集团驻企秘书 孙常艳(近一个时期以来,大家都非常关注庆安的灾情,洪水无情人有情,今天就在发展乡道路交通恢复

 第一时间里,我们女企业家来到发展乡,给他们带来了生活急需的日用品和食品,代表全县的妇女姐妹们为发展乡的灾民送来一份温暖,送来一份鼓励。

友情链接