庆安县妇联举办各级妇联干部能力提升培训班

时间:2018-09-12

9月8日,庆安县妇联举办了妇联干部能力提升培训班。

县委常委、政法委书记宋兆丽作开班动员讲话。她要求,参会妇女干部要加强学习、内强素质,勤学苦练、提升能力,做到学用结合,进一步提高妇女干部实际工作能力和业务水平。同时希望大家要把培训学习最终落实到指导工作、促进发展上来,学有所思、学有所悟、学有所得,努力把自己培养成为理论素养高、综合能力强、专业知识丰富、富有人格魅力的服务型妇联干部。

培训班为期一天,邀请了县委党校高级讲师隋娟、丛慧波,县人民法院法官李慧颖,分别从“我国改革开放四十年取得的成就”“坚持男女平等基本国策保障妇女儿童合法权益”“如何运用法律武器保护妇女”等方面知识,为与会人员作了专题讲座。

培训还特邀了哈尔滨南岗区民政局局长赵晓春,以“不忘初心 坚持梦想”为题,为在场的妇女干部讲授了一堂精彩的工作教育讲座。

友情链接