绥化市委第十巡察组进驻我县开展巡察工作

时间:2018-09-14

按照市委统一部署要求,9月11日,绥化市委第十巡察组进驻我县,对欢胜乡开展提级交叉巡察,并同步对教育体育局开展巡察“回头看”。市委第十巡察组全体成员、被巡察单位领导班子和干部职工参加了动员会议。

   巡察组在县教育体育局、欢胜乡分别召开了巡察工作动员会议,绥化市委第十巡察组组长作了动员讲话,就如何开展巡察工作提出明确要求,被巡察单位党组织主要负责同志作了表态发言。

   会议要求,被巡察单位党组织要强化政治责任,提高政治觉悟,积极主动接受巡察组的监督检查;要营造良好氛围,为巡察工作高效开展创造良好环境;要严守巡察纪律,严格按政策和程序办事,为巡察工作顺利开展排除各种干扰,要认真抓好问题的整改落实,确保巡察工作取得圆满成功。

   随后,绥化市委第十巡察组组织参会人员进行了民主测评、投票、党的理论知识测试。


友情链接