中心幼儿园开展“欢乐迎国庆,童心颂祖国”系列活动

时间:2018-09-29

    9月27日,县中心幼儿园开展“欢乐迎国庆,童心颂祖国”系列活动,用儿童的视角和童真迎接祖国69周年华诞。

    上午8点半,中心幼儿园大班的小朋友首先开始进行徒步拉练活动,小朋友们排着整齐的队伍,手拉手,唱着歌,在老师的带领下,交警叔叔的护航下,迈着朝气蓬勃的步伐走向目的地。整个徒步活动期间,县交警大队为确保幼儿园师生安全,在活动前,就已详细制定了安保方案,落实出行交通安保措施,派出警员全程护送,为中心幼儿园的师生们打造了一个“徒步绿色通道”。

    在随后开展的“传承经典 红歌比赛”活动中,孩子们身着整齐的园服,个个精神抖擞,斗志昂扬,伴随着旋律,挺直着小小的身躯,时而伸展臂膀,时而舞动小红旗,步履坚定,歌声响亮、清澈,出色的表现感染着每个在场的人。亲子活动中,孩子们与家长一起快乐的做游戏,并在爸爸***帮助下为行人们送去了亲子美术作品,每一份作品都表达了他们最真挚的祝福。通过活动的开展,不仅让孩子们深入的了解了自己的祖国,更加强了孩子们的爱国主义热情,培养了他们敢于在集体面前大胆表现的性格。

友情链接