宣武医院疼痛诊疗工作站落户庆安

时间:2018-10-25

  东北网绥化10月24日讯(马志民田艳特约记者陆洪莲)10月16日,庆安县人民医院疼痛科与中国康复产业技术创新战略联盟示范基地暨首都医科大学宣武医院首席专家倪家骧教授疼痛诊疗团队工作站揭牌仪式举行。


  据介绍,为充分发挥医疗资源效能,优化资源配置,更好地为庆安县人民群众提供优质的医疗服务,形成上下联动、优势互补、资源共享的运行机制,按照省、市、县有关精神,庆安县人民医院与首都医科大学宣武医院的共同协商努力,成立了医疗联合体,标志着这个县为适应新医改推进分级诊疗政策,又向前迈进了一大步。


  在揭牌仪式上,倪家骧向庆安县人民医院授予“中国疼痛康复产业技术创新战略联盟示范基地”和“首都医科大学宣武医院首席专家倪家骧教授疼痛诊疗团队工作站”牌匾。接着,庆安县人民医院院长梁岁江主持了“倪家骧教授学术讲座”,并与乡镇卫生院负责人签订了医联体协议。县人民医院全体职工参加揭牌仪式聆听专家讲座。讲座结束后,倪家骧教授在县医院门诊出特需门诊。

友情链接