机关工委副书记、赵裕民同志深入政府办党支部党建联系点参加政府办支部党员大会,以国家精神为主题进行了宣讲

时间:2018-10-31

10月30日,机关工委副书记、纪委书记赵裕民同志深入政府办党支部党建联系点,了解掌握标准化党支部建设情况,参加了政府办支部委员会召开的支部党员大会,于雷县长等多名处级领导以一名普通党员的身份参加了这次党员大会的学习。

这次会议主要进行了两个议题,一是由党校的宋术老师就习近平总书记到东北考察及讲话做了深入细致的讲解,着重阐述了总书记到东北考察的必要性,及总书记在推进东北振兴座谈会上的讲话要点,号召各位党员干部以总书记的讲话精神为指引,深入贯彻落实,营造风清气正、昂扬向上的社会氛围,共同推进东北的全面振兴。

二是由机关工委赵裕民同志以国家精神为主题进行了宣讲,宣讲中指出,国家精神就是我们革命实践道路上摸索出的、具有指导性意义的重要精神,比如红船精神、井冈山精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神等等,及为国家富强民主进步而在工作中迸发自己所有光和热的奉献精神,以及平凡人在生活中闪耀的真善美。进一步要求机关党员干部发扬中国精神、传播中国精神、传承中国精神,让中国精神发扬光大。会议要求广大党员干部要不忘初心,维护安定团结的社会局面,扎扎实实做人,实实在在做事,在工作中争创一流业绩。

友情链接