县长于雷深入柳河镇检查指导秋季重点工作.

时间:2018-11-06

    11月3日,县长于雷带领政府办、农业局、水务局负责同志,深入到柳河镇检查指导秋整地、秸秆禁烧与综合利用、贫困户饮水安全建设。

    在秋翻和秸秆打包作业现场,于雷详细了解机械数量、作业效率和工作进度等情况,询问工作中遇到的困难。于雷强调,秸秆禁烧工作面广、战线长、责任大,镇村干部务必提高认识、落靠责任,细化措施,加大宣传和巡查检查力度,确保不着一把火,不冒一处烟。于雷要求,各乡镇要抓当前有利天气,科学调度人员、机械,在保证作业质量和生产安全前提下,尽量抢时间,抢进度,全力推进秋翻整地、秸秆打包、粉碎还田工作。

    在饮水安全工程管线施工现场,于雷与施工人员和农户亲切交谈,详细了解水原建设、工程质量、施工进度、管线入户等相关情况,听取群众的意见和建议。于雷要求,水务局要牵头抓总,各乡镇要提负起主体责任,做好宣传,科学施工,组织动员群众积极参与、配合,加大工作力度,全力推进,尽快解决群众饮水安全问题。


友情链接