副县长杨士锋深入乡镇督导检查秸秆综合利用及秸秆固化燃料站建设工作

时间:2018-11-08

   11月5日,副县长杨士锋在相关部门的陪同下,先后深入久胜镇、勤劳镇、致富乡、同乐镇、庆安镇、民乐镇、建民乡、欢胜乡等地,就秸秆综合利用及秸秆固化燃料站建设工作进行督导检查。

   杨士锋对各乡镇秸秆固化燃料站厂房建设,生产车间场地建设、生产设备采购、秸秆收集等工作进行了实地检查。杨士锋要求,各乡镇要切实抓好秸秆固化燃料站建设及管理工作。积极配合、协同相关部门做好秸秆固化燃料站建设、秸秆综合利用等相关工作。要高度重视秸秆综合利用及秸秆固化燃料站建设,严格按照规划标准施工,根据区域特点、秸秆资源情况,合理布局。同时要落实落靠责任,对未按时建成投产的乡镇将严肃问责;要创新工作方法,强化服务意识,建立完善秸秆收储运体系,加强宣传,有效调动企业和广大农民的积极性,最大限度的提升秸秆综合利用的成果和效益,把废弃秸秆转变成环保节能燃料,在获取经济效益的同时,更好的保护环境。

友情链接