无痛胃肠镜治疗技术博得庆安城乡百姓称赞

时间:2018-11-09

自庆安县人民医院开展新型“S8800笑气吸入镇痛系统”无痛胃肠镜治疗以来,庆安县城乡患者纷纷慕名而至,几十例胃病无痛胃镜检查后,社会各界反响良好,值得点赞。

11月5日,庆安县民乐镇双龙泉屯农民孙宝会一大早就赶到县医院腔镜室,把绣有“医德高尚、医术精湛”的锦旗赠送给该科主任崔勇及医护人员做纪念,表达自己的感激之情。
他深有感触的说:“我患胃息肉多年了,每年我都会进行一次检查,可检查一回遭罪呀,从口腔插管子恶心不说,还肚子发胀、疼痛、眼泪哗哗地。这次听说县医院新上了无痛胃镜设备,我就来作了一次,效果真的不错呀,以往检查那种不适感觉消失了,是“笑气吸入镇痛“起了作用。经过近一个月的治疗我知道自己得的是胃息肉,咨询腔镜室大夫后得知,大多数息肉都可以进行手术切除,而增生性息肉,炎性息肉等只需要经常检查,不需要手术治疗。结合临床用药就可治愈。

记者在庆安县人民医院腔镜室看到,“一波一波”的患者来此咨询检查,探讨胃病的治疗方法,医务人员在认真的给予一一“解读”,一种全新的胃肠检查手段给患者带来新的就医感受,深受患者青睐。






友情链接