《庆安县庆安镇总体规划(2018-2035)》草案公示

时间:2019-01-03
    《庆安县庆安镇总体规划(2018—2035)》由庆安县人民政府组织编制,由中国建筑上海设计研究院有限公司编制。自 2018 年初正式启动,截至目前已形成规划草案,总体规划草案通过了庆安县城乡规划委员会组织的专家评审,现规划编制单位已将规划成果修改完善。
    为提高规划的科学性和民主性,依据《中华人民共和国城乡规划法》、《城市规划编制办法》和建设部《关于城乡规划公开公示的规定》的相关要求和规定,现将《庆安县庆安镇总体规划(2018-2035)》方案向社会公示,征求社会各界和全体居民的意见和建议。如有意见和建议,请在公示期内以书面形式向庆安县城乡规划管理处反馈。公示结束后,将依据公示反馈意见进一步修改完善,形成最终成果,按法定程序上报审批。为更好地沟通和完善本次规划,在提出意见或建议时,请署上您的真实姓名和联系电话。
    公示时间:2019年1月2日2019年2月1日
    网站公示:庆安县政府网站
    邮寄地址:庆安县人民办事中心510室
    电子邮箱:qaxghj@163.com
    咨询电话:0455-4479905

友情链接