庆安县人民医院党委组织集体参观“庆安县纪念改革开放40周年大型图片展”

时间:2019-01-11
        为庆祝改革开放40周年,1月10日下午2点,庆安县人民医院党委组织集体参观“庆安县纪念改革开放40周年大型图片展”,院党委班子成员、支部书记、支委和中层干部参加了此次活动。
        “庆安县纪念改革开放40周年大型图片展”由庆安县委、庆安县人民政府主办。向全县人民展示我县改革开放40年来风起云涌的壮丽史诗,纪念改革开放40年来全县人民艰辛探索、艰苦创业、飞跃发展的奋斗历程。  图片充分展示了 庆安县历届县委、县政府紧紧围绕中央和省、市要求,认真贯彻党的路线、方针和政策,带领勤劳质朴、务实进取的庆安人民,在5469平方公里的土地上,艰苦创业、拼搏探索,在改革开放大潮中创造出了无愧于历史、无愧于时代的光辉业绩,庆安发生了翻天覆地、日新月异的变化。从县城到乡村,从工厂到田野,从机关到学校,处处呈现出繁荣昌盛、生机勃勃的喜人局面.一幅幅生动的图片,展示了庆安成为国家级生态示范区、首批国家现代农业产业园创建县、国家绿色食品A级水稻生产基地、全国绿色农业示范区、中国好粮油示范县,享有“中国绿色食品之乡”壮美画卷。     
        通过现场解说员的解说,使大家了解到 :大型图片展共分庆安改革开放的“初级阶段”、“重要阶段”“发展阶段”、“辉煌阶段”四个部分,通过历史图片,映射出改革开放四十年来我县在党中央和省、市委的领导下,走过不同寻常的光辉岁月和各领域发生的翻天覆地变化。尤其是在我县深入践行党的十八大、十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,谋划确立“12431”发展思路以来,县委、县政府带领全县人民勇于创新实践,工业发展蒸蒸日上、“三农”事业成绩显著、城乡建设日新月异、商贸流通各呈异彩、科技文教卫生事业蓬勃发展,创造出无愧于历史和新时代的光辉业绩。

大家在县医院老照片前驻足,抚今追昔感慨万千,交流热烈,改革开放给县人民医院带来了翻天覆地的变化,纷纷表示:要继续坚定走改革开放道路的信心和决心,认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,决在庆安县人民医院党委的正确领导下,为促进县医院医疗水平走上新的台阶而努力奋斗。








友情链接