庆安县人民医院党委召开5•12护士节座谈会

时间:2019-05-15

为纪念“5•12”国际护士节,弘扬南丁格尔精神,5月11日上午,庆安县人民医院党委召开5•12护士节座谈会。


庆安县人民医院党委书记、院长梁岁江、副院长王海涛、冷有明、全洪亮,副书记孔雪峰、以及党委委员姜云娜、刘志军、县医院办公室主任孙旭东、护理部主任薛世杰、科室护士长等参加座谈会,向全院护士致以节日的亲切问候和美好的祝愿。

  


党委书记、院长梁岁江首先向全体护士姐妹表示祝贺,向去年获得全省护理技能大赛三等奖和近日荣获绥化市“5.12”国际护士节护理岗位技能大赛团体三等奖选手表示祝贺。充分肯定了护理工作在医院发展中作出的贡献。他诚挚的说,护理工作是平凡而又伟大的工作,琐碎而又细致,艰辛而又劳苦;你们用柔弱的肩膀同时挑起作为女儿、母亲、妻子的重担;


在平凡的护理岗位上涌现出众多的优秀护士,我们要以她们为榜样,在护理岗位上为庆安县人民医院多做贡献。他希望,


各分管领导、各科室部门在护理管理工作中,以一线医护人员为中心,多关心、支持她们的生活、工作和健康,提供实实在在的支持和帮助,竭尽全力解决她们的后顾之忧,努力为他们创造一个更加宽容、理解、轻松和和谐的工作环境。


他表示医院班子成员愿与大家齐心协力、再接再厉、再立新功,树医院形象、弘扬南丁格尔精神,为创建规范领先的三级医院而努力奋斗。

护理部主任薛世杰代表护理部向全院所有的护理同仁及家人表示节日的祝贺和衷心的感谢,向一直以来关心和支持护理工作的院领导班子表示诚挚的敬意!她希望广大护理工作者继续树立患者至上、热情服务的良好风尚,以一颗拼搏之心去迎接新的挑战,以一份感恩之心去回报所有的关爱和支持。

座谈会上,大家纷纷发言,一致表示,医院对护理工作的高度重视、对护理人员的关心与鼓励,将激发全体护理人员的荣誉感、责任感、使命感,增强大家的凝聚力,为医院科学、稳定、有序发展奠定了坚实基础。


友情链接