县长于雷主持召开砂石领域扫黑除恶专项斗争工作推进会议..

时间:2019-06-11

6月9日,县长于雷主持召开砂石领域扫黑除恶专项斗争工作推进会议,对砂石领域扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署、再推进。副县长杨士锋,各乡镇、各街道及相关部门参加会议。

会议指出,当前,扫黑除恶专项斗争已经进入“治根”和“攻案件”的关键时期,必须深挖细查线索,严厉严肃惩治,推动标本兼治。砂石领域是我县扫黑除恶专项斗争的重中之重,各乡镇、各部门要统一思想认识,提高政治站位,采取务实举措,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,切实做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”,为庆安全面振兴全方位振兴营造天朗气清的好环境,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

会议要求,各乡镇、各部门要按照上级要求部署和各自责任分工,强化行业综合治理,堵塞行业监管漏洞,压缩黑恶势力滋生发展空间;要严格执法、公正执法,依法打击行业领域乱象;要密切配合、联防联动,做好线索摸排、问题处置等工作,形成工作合力;要整章建制、常态推进,形成砂石领域全面系统规范的行业规章,方便操作执行;要严格自我约束,依法行政、守住底线,把权力关进制度的笼子,让权力在阳关下运行。

友情链接