银泉纸业:加紧订单生产 稳定良好运转.

时间:2019-06-13

  银泉纸业有限公司作为我县的造纸企业,主要以稻草秸秆为原料,运用物理法机械揉搓秸秆丝技术, 生产高档包装纸及地膜纸等产品,已经成为“循环经济”百亿产业的支柱企业。6月10日,记者来到银泉纸业车间看到,生产设备运转良好,工人操作稳定有序,成品纸正在打包入库,每卷纸上还粘贴着象征身份的二维码,品名、规格、重量、生产时间等信息一目了然,做到全程监管、质量可追溯。

  据了解,企业目前订单量较大,正在采取三班轮岗24小时不间断加班加点生产,准备运往省内的天浩、盛和、宏瑞及辽宁、吉林等地的包装企业进行再加工。成品质量在东北三省名列前茅,供不应求,已经成为伊利、蒙牛、完达山乳业和老村长酒业的指定用纸。企业采用清洁生产工艺和新型环保节水技术,利用厌氧、好氧技术,做到零污染零排放。目前,年生产能力9万吨,可实现销售收入31,500万元,利税7,200万元,安置近300人就业,走出了经济发展和环境改善双赢新路。

友情链接