中国银联黑龙江分公司到我县洽谈项目合作事宜

时间:2019-06-13

 6月12日,中国银联股份有限公司黑龙江分公司助理总经理吴海松一行来到我县,就庆安大米网与银联云闪付合作项目进行对接、细化、落实。

  洽谈会上,副县长谷文波向吴海松一行介绍了我县大米产业发展和销售情况。谷文波说,我县将绿色有机产业作为四个百亿产业的龙头,拥有种植、加工、仓储、销售稻米企业68家,同时以庆安大米为统领,发展绿色有机产业,实行双轮驱动模式,建设了庆安大米网、庆安大米交易中心、庆安物流中心交易平台,实现线上线下同步运行。希望双方能够加强联系,充分借助庆安大米特色农产品的品牌优势和银联在金融服务、电商平台等优势,实现多领域深度合作,推动双方产品、渠道、客户等资源的整合利用,实现共赢发展。

  随后,双方就庆安县政府与银联(云闪付)签订战略合作协议及银联云闪付商城首页开设庆安大米销售专区、云闪付用户在庆安大米网购物使用云闪付支付、庆安大米APP实现云闪付支付功能、庆安大米网成为云闪付认证推荐商家等相关合作事宜进行了深入交流对接。


友情链接