县政协举行街道委员联络工作站揭牌仪式暨政协委员活动日

时间:2019-06-13

 6月11日、12日,县政协主席陈建民、副主席李树宏先后来到吉康街道庆旺社区、平顺街道庆政社区、庆瑞街道庆华社区、安泰街道庆和社区参加街道委员联络工作站揭牌仪式。并参与了政协委员活动日活动。

  县政协主席陈建民与各街道办领导共同为所属街道委员联络工作站揭牌。陈建民指出,政协委员联络站是搭建政协委员履行职能的新平台,是让群众听到政协“声音”,感受政协“身影”的新渠道,希望政协委员联络站能够扎实开展协商议政、走访群众、服务企业、宣传教育、助力公益等活动,做好反映社情民意、促进和谐、服务经济发展、打造委员之家、创新履职活动职能,推动政协委员联络站建设快速迈上新的台阶。

  陈建民、李树宏与政协文史委委员共同参与了平顺街道庆政社区和安泰街道庆和社区委员活动日活动,并与社区的干部群众进行了书法研讨交流。来自县人民医院和中医院的委员在吉康街道庆旺社区,给街道近300名居民群众进行了心电、彩超、测血压等检查,并耐心解答居民咨询的各类健康保健、疾病预防等有关健康的问题。在庆瑞街道庆华社区,政协提案和社会法制委员会委员联合县政法委、司法局为社区居民带来一场扫黑除恶专项斗争有关政策法律解读的讲座,增强了社区群众的法律意识和政策观念,为社区营造良好的法治环境奠定基础。

友情链接