副县长杨士峰督导检查“绿卫2019森林草原执法专项行动” 工作开展情况

时间:2019-07-08

7月4日,副县长杨世峰在县森林和草原局负责人的陪同下先后深入到民乐镇、庆安镇督导检查“绿卫2019森林草原执法专项行动” 工作开展情况。

    检查中,杨士峰认真听取了乡镇负责人关于排查清理辖区内毁林、开垦、非法占有林地等相关情况的介绍,查看了相关内业材料,并深入到用材林问题地块和图斑地块进行实地察看。

    杨士锋要求,森林和草原资源都是我县重要的自然资源,要狠抓破坏森林草原资源违法问题的查处和整改。以2013年为节点,分成前后两个阶段,查清各类林地、草原、湿地内违法占地、违法开荒以及违法采林等问题,相关信息要详细登记在册,为开展下步工作提供抓手。各乡镇及相关部门要加强协调联动,联合执法、联合办案,提升专项行动的实际效果。各地在行动过程中要注重宣传,结合执法行动的实效,营造全社会积极参与、全力支持的浓厚舆论氛围。 

友情链接