2019年庆安县事业单位公开招聘领取准考证及考试相关事宜的通知

时间:2019-08-13
各位考生:
    2019年庆安县事业单位公开招聘工作人员笔试定于2019年8月20日进行(具体时间、地点等以笔试准考证为准),现将领取准考证及相关事宜通知如下:
    1、领取准考证时间、地点
    领取时间:2019年8月17日(上午8:00-11:30,下午13:00-16:30)。
    领取地点:庆安县就业服务中心一楼大厅(县政府对面)。
    2、领取要求
    考生携带本人有效身份证领取,代领的需要代领人携带本人身份证原件及复印件领取。
    3、考生须知
    考试开始前30分钟,考生凭准考证和有效期内身份证进入考场,对号入座,并将准考证、身份证放在桌子右上角。开始考试30分钟后,迟到考生不得入场,取消考试资格。除规定可携带的文具以外,严禁将手机及电子、通信、计算、存储或其它设备带至考场,已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。凡发现将上述设备带至座位,一律按照相关规定处理。 


庆安县人力资源和社会保障局

2019年8月13日
友情链接