县委中心组2019年第十次集中学习会议召开

时间:2019-11-04

    10月31日,按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排部署,县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长李立新主持召开县委中心组2019年第十次集中学习会议,对学习党史、新中国史进行研讨交流。县领导关海涛、刘志刚、葛立忠、邹小宁、付中、宋兆丽参加会议,县领导陈建民、司丙文、胡晓飞、杨士锋、李树宏、检察院检察长李志良、法院院长孙宏辉列席会议。

  会上,县委常委班子成员围绕学习党史、新中国史的心得体会依次发言交流。一致表示,要坚守初心使命,传承红色基因,发扬党的优良传统,不断推动县委“13431”思路目标高质量发展,加快全面振兴全方位振兴。大家谈得认真,学得深刻,悟得透彻,达到了预期效果。

  李立新就学习贯彻好党史、新中国史强调,要把学习党史、新中国史贯穿主题教育始终提升境界。把学习领悟党史、新中国史作为牢记党的初心、使命和将主题教育不断引向深入的重要途径。全面了解党史、新中国史的重大事件、重要会议、重要文件、重要人物,了解党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程,了解党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,在深入学习和不断领悟中常怀忧党之心、为党之责、强党之志。要深刻领会党史、新国史内含要义坚守初心使命。要通过学习党史、新中国史坚定理想信念,践行为民宗旨,发扬革命精神,切实增强“四个意识”、强化“四个自信”,践行“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要转化学习党史、新中国史成果推动高质量发展。要学好党史、新中国史,从中汲取滋养,传承共产党人的历史智慧、政治智慧、管理智慧,提高执政本领,解决突出问题,推动“13431”发展实践攻坚克难高质量发展,加快向跻身全省综合实力强县目标迈进,实现全面振兴全方位振兴。   

友情链接