我县与无锡上工锅固废利用科技有限公司洽谈项目投资合作

时间:2019-12-03

为更好开发利用我县丰富的稻壳资源,助力乡村振兴。11月30日,我县与无锡上工锅固废利用科技有限公司对稻壳综合利用新能源项目进行了洽谈,副县长谷文波及相关部门负责人参加洽谈。

洽谈会上,谷文波说,我县有丰富的稻壳资源,稻壳综合利用新能源项目符合我县“四个百亿”循环经济产业发展方向。项目建成后将进一步

延长稻米产业链,形成良性循环发展的产业格局,既有经济效益、社会效益,更有生态效益。并对无锡上工锅固废利用科技有限公司的雄厚实力、技术水平充满信心。

谷文波要求各职能部门要全力以赴搞好配合,以最快的速度为企业提供真实的数据,为企业落地提供坚强保障。希望合作双方加强沟通,使项目尽快开工建设,携手前行实现共赢。

无锡上工锅固废利用科技有限公司计划在我县实施建设三项内容,包括稻壳碳化、汽轮机发电机组和30万平方米供暖,项目总投资3亿元,分两期建设,项目建成后预计年消纳4万吨以上稻壳,年缴税1000万元以上,带动就业100人

友情链接