澳利达奈德制药:强力推进智能化制剂车间提档升级 全面助力医药开发产业高质量发展

时间:2019-12-03

医药开发产业是我县的“老字号”产业,也是“四个百亿”产业之一,澳利达奈德制药有限公司作为我县医药行业的领军企业,以助力医药开发“老字号”产业高质量发展为己任,不断增强抓好产业项目建设的责任与担当,强力推进智能化制剂车间提档升级。

近日,记者在我县澳利达奈德制药有限公司智能化制剂车间建设施工现场看到,工作人员和车辆机械都在有序作业,全力为工程建设抢进度、保质量。据介绍,新项目在公司现有厂区西侧规划建设口服液车间及生产线、固体制剂车间及生产线、相关配套公用设施等工程,主要生产牛黄清感胶囊、五味子乙素、银杏叶缓释胶囊、清热解毒口服液等产品,自2019年6月开工建设,2021年12月建成投产,建设工期两年半,总投资2.6亿元,固定资产投资2.2亿元,建筑面积73700平方米。

据了解,澳利达奈德制药有限公司公司成立于2001年12月,是我省医药行业骨干企业。实施智能化制剂车间建设项目,将进一步提高企业产能,满足市场需求,提升产品质量,增强市场竞争力,拉动医药开发产业升级,助力县域经济高质量发展。

友情链接