勤劳镇学习贯彻县委十五届六次全会精神

时间:2020-01-14

1月11日,勤劳镇召开全体镇村干部大会,学习贯彻县委十五届六次全会精神。

会议原文传达学习了县委书记李立新在县委十五届六次全会上所作的工作报告。

勤劳镇认为,县委书记李立新所作的工作报告主题鲜明、站位高远,总结2019年工作成绩喜人、催人奋进,部署2020年工作目标明确,内容具体,是当前乃至今后各项工作的总遵循。同时要求,要迅速学习抓落实,各支部要精读深思,入脑入心,把上级要求转化为具体行动;全体镇村干部要认真领会、指导工作,学在深处、干在实处。要主动担当抓落实,以政治建设为统领,把制度建设贯穿始终,着力抓好思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,做到定一件干一件、干一件成一件、成一件好一件。要转变作风抓落实,以实干求实效、以碰硬求过硬,争做“三个好把式”,着力打造讲政治、敢担当、善作为、严律己的干部队伍。要突出重点抓落实,聚焦信访维稳、环境卫生整治、脱贫攻坚问题整改、秸秆禁烧综合利用、清化收等当前重点工作,凝心聚力、奔住目标、狠抓落实。

友情链接