县委书记、县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长李立新主持召开领导小组指挥部第五次办公会议

时间:2020-02-11

2月9日晚,县委书记、县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长李立新主持召开领导小组指挥部第五次办公会议,研学了新型冠状病毒肺炎防控方案、诊疗方案,深入研究了重点人员管控等相关问题。会议以视频形式召开,县领导关海涛、付中、丛立明、刘宏宇及相关部门负责同志参加会议。

会议要求,要严格按照国家2月6日出台的《新型冠状病毒肺炎防控方案(第四版)》和2月8日出台的《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第五版修正版)》开展工作。各级领导干部和业务人员要深入学习两个方案,精准把握相关规定,科学有效组织我县疫情防控工作开展。

会议要求,对所有确诊病例、疑似病例、密切接触者和间接接触者、发热病人、上级推送和我县自行摸排的重点人员进行再深入、再筛查,直至形成完整链条,实现全覆盖、无死角,确保不落一户、不落一人。要抓实抓细重点人员轨迹公布、信息推送和移交、隔离和包保等工作,确保各项任务、责任、措施落实落细落到位。

友情链接