县长、县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部总指挥于雷深入我县部分小区检查疫情防控工作

时间:2020-02-14

  2月13日上午,县长、县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部总指挥于雷深入我县部分小区检查疫情防控工作。


   于雷来到小区门卫监测点,详细查看了人员出入登记台账,并与工作人员进行深入交谈,了解了小区疫情防控措施落实情况。检查中,于雷对鸿泰、御景园、宏成家园、新禧福地四个小区“四门落锁”共用一个出入口,自然资源局执勤干部严格检查出入通行证的做法给予了肯定。


   他强调,在疫情防控的关键时刻,各小区执勤人员要以高度负责的态度,履好职、尽好责,全力做好检查、测温、登记、劝返、宣传等工作;要严格落实公告要求,实行“通行证”管理,除特殊原因和购置生活必需品外,禁止人员外出,做到“里不出、外不进”,降低疫情传播风险;工作人员要严格佩戴口罩等防护装备,确保自身安全。他还勉励大家要继续坚守岗位,坚定信心,再接再厉,形成合力,共同打赢疫情防控阻击战。

友情链接