儿孙齐上阵 爷三战疫情

时间:2020-02-29

在抗击疫情中,平安镇的徐万发带着儿孙主动请战到抗疫一线,为了全乡疫情防控和人民的健康日夜坚守在村屯卡点,受到了乡亲们的广泛赞誉。

近日,记者在平安镇了解到,此次疫情防控工作中,平安镇居民徐万发在县、乡党委政府广大党员干部辛苦付出抗击疫情的感召下,主动放弃与家人团聚的机会,带着儿子和孙子主动参与到村屯一线防控,分别坚守在三个卡点,用实际行动为全镇乃至全县抗击疫情贡献力量。工作中他们认真对待往来车辆,严格执行上级安排部署,测温、询问、登记、劝返等等,认真落实每一项防控措施。徐万发说,看到镇村干部不辞辛苦,为我们居民的健康日夜坚守,非常感动。并表示要坚持奋战在抗疫一线,直到彻底打赢疫情防控阻击战。

同期声:平安镇农民  徐万发

(我是一名普通的党员,就是听着上边县里镇里村里领导通知这些关于疫情的事,完了我就是自愿的到这来看住这个道口,把住这一关,为了老百姓的生命安全吧,多出一点力吧,本身我就是一名党员,在这种情况下我就应该冲锋在前吧,贡献一点力量)

同期声:徐万发孙子  徐永强

(我曾经是一名退伍军人,现在是一名辅警,然后我的爷爷和我的父亲都是中国共产党员,然后我非常光荣的参加这次抵抗病毒的战役中,我们会积极相应党的号召配合政府做好一切保卫工作,无论是抗洪抢险还是抵抗病毒,我们都会积极向前,冲在第一线,为百姓的安居乐业,为家乡的繁荣昌盛贡献自己的全部力量,只要人民需要我们时刻准备着)


友情链接