中国燃气庆安分公司积极开展“同心战役,保障民生”活动

时间:2020-03-14

居民不出门 物资送上门 。疫情防控期间,中国燃气庆安分公司积极开展“同心战役,保障民生”活动,充分利用“中燃慧生活新零售社区平台”贴近用户的优势,免费为用户配送选购的生活必需品,最大程度方便群众。

据了解,中国燃气庆安分公司通过网格化网络平台服务系统,在受理网上报装、维修、安检的日常服务同时,居民只需通过手机到”中燃慧生活新零售平台”或关注微信公众号,大到家电厨具,小到米、面、粮、油、蔬菜水果等等都可以“新零售社区平台”上轻松下单,庆安中燃的工作人员便会第一时间整理订单信息进行采购,并免费送到居民的家门口,切实保障了百姓的正常生活所需,得到了居民的好评。

疫情当前,为政府分忧、为百姓解难,成为了庆安中燃员工们的责任和追求,在这场抗疫攻坚战中,他们不讲条件,不计报酬,困难关头,冲锋在前,用实际行动践行社会责任。


友情链接