关于庆安县征收土地区片综合地价调整结果听证的公告

时间:2020-06-17

为进一步贯彻落实好自然资源部办公厅《关于加快制定征收农用地区片综合地价工作的通知》(自然资办发[2019]53号)和黑龙江省自然资源厅《关于印发<2020年黑龙江省征收土地区片综合地价调整完善工作方案>的通知》(黑自然资发[2020]48号),做好我市征收土地区片综合地价调整的相关工作,按照《自然资源听证规定(修订)》(中华人民共和国自然资源部令第6号修订),遵循公开、公平、公正和便民的原则,我单位拟举行庆安县征收土地区片综合地价调整听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。

现公告如下,欢迎符合下列须知要求的公民、法人和其他经济组织参加听证会。

一、参加听证会须知

1、听证事项:庆安县征收土地区片综合地价调整结果。

2、听证时间地点:听证会召开时间、地点另行通知。

3、参加听证会人员:庆安县农民代表、村民委员会代表、乡镇政府代表,县政府代表、县自然资源局代表、人大代表、政协委员、相关专家、法律工作者和社会知名人士。

4、注意事项:我局在听证会前10个工作日将听证会材料送达听证会代表,听证会代表应在会前做好准备工作,参会时应当忠于事实,实事求是地反映意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。

二、报名方式

申请参加听证的公民持身份证明,申请参加听证的法人或其他组织持合法有效证明到我局国土空间用途管制股领取《听证会申请登记表》,被推选参加听证会的代表持推选证明和身份证报名。

三、报名办法

1、报名地点:庆安县自然资源局

2、联 系 人: 刘广田

3、联系电话:13836406688

报名者请按要求如实提供姓名、性别、年龄、文化程度、职业、身份证号码、通讯地址、联系方式等个人信息。

特此公告

       

                                庆安县自然资源局

                                 2020年 6月16

友情链接