“直播助农”拓宽农产品销售渠道 

时间:2020-07-30

7月28日,县商务局联合黑龙江芊芊电子商务有限公司在苏宁易购线上销售平台开展“庆安大米”助农专场直播活动,现场推介庆安大米、鲜食玉米等优质农产品,通过互联网直播平台把我县的优质农产品销售到全国各地,拓宽我县农产品线上销售渠道。

直播现场,主播通过手机在苏宁易购的网络销售平台上与近30万网友进行互动交流,在销售庆安大米的同时,详细的向网友们介绍了庆安大米的基本情况,从口感、品质、种植环境等方面阐述庆安大米“三性”“五品”的特色品质。直播镜头下庆安大米煮出的米饭颗粒饱满、质地坚硬、色泽清白,主播现场品尝米饭的真实体验,让网友们更加直观地感受到庆安大米的优质品质,迅速拉近了消费者与庆安大米的距离。

好生态种出好大米,好质量卖出好口碑,此次直播活动,将我县的农产品供给和网友的消费需求在网上进行快速匹配,取得的销售成果喜人,在仅三个小时的直播活动中,共在线成交3000余单,庆安大米和鲜食玉米交易额达20万多元。

友情链接