我县与京喜电商平台举行庆安大米产业带合作签约仪式

时间:2020-09-15

9月13日,我县与京东旗下的京喜社交电商平台就庆安大米产业带合作举行签约仪式。京东集团京喜事业部货品运营总经理邓焌文,副县长王涛及相关部门负责同志、企业代表、农户代表参加仪式。

王涛在仪式上致辞,介绍庆安基本情况、庆安大米产业发展情况和庆安电商业务开展情况。王涛说,通过双方合作,共同致力于包括庆安大米在内的庆安农产品的互联网创新,为消费者与庆安大米的邂逅提供更多更新的方式,通过传统的农业产品与高新科技相融,打破线上线下的分界,让用户体验到便利和美味,共同谱写农产品艺术与互联网结合的全新篇章。

邓焌文介绍了平台基本情况、业务布局情况和双方项目合作情况。我县米业企业代表和电商企业代表分别致辞,祝贺双方合作成功。

副县长王涛代表庆安县人民政府与京东集团京喜事业部货品运营总经理邓焌文签署合作协议,并进行授牌,共同启动京喜·庆安大米产业带战略。

签约仪式结束后,邓焌文一行还来到久宏园区进行参观。

据了解,近年来,我县高度重视互联网+的发展机遇,集中优势资源,努力将电子商务培育成产业转型升级,促进农村发展新动力。

    此次与京喜社交电商平台的合作,坚持政府引导、市场主导、企业主体的原则,双方共同打造庆安大米产业带,进一步提升产品附加值和产品流通效率,让绿色优质的庆安大米品搭上互联网信息化经济的顺风车,实现产地直供,助推我县绿色有机产业发展壮大。

友情链接